(no subject)

Привет! А у меня "Боржоми" в жж-интересах было задолго до начала скандала. Потребляю ежедневно :) Если никто не против, отправил ссылочку на нас в 76_82
Borjomi

Дегустация грузинских вин и минеральной воды Боржоми

Информация от _hvoya_: В четверг, 11 мая 2006 г., в 13:00 у здания Роспотребнадзора (Вадковский пер., 18/20) состоится дегустация грузинских вин и минеральной воды Боржоми под лозунгом "Выпей йаду!"

Организаторы акции заявляют: "На ниве борьбы со всякой заразой Геннадий Онищенко предпринял ряд жизненно важных для спасения здоровья нации мер: запретил грузинское вино, минеральные воды Боржоми и Набеглави. Разумеется, мы все верим, что к политике это не имеет никакого отношения. Чтобы убедиться в том, что Боржоми и грузинские вина – настоящий яд, мы устроим дегустацию этих опасных напитков".

Организаторы акции – молодёжное общественное движение "Оборона", демократическое движение "МЫ", Антивоенный клуб и Комитет антивоенных действий.

Дополнительная информация по тел.:

8-926-248-69-38, Мария Смирнова

ррр

Чем заменить?

Да и возможно ли это? Ведь никакой Нарзан не заменит Боржомчик, совсем другой вкус.
Можно ли будет вывозить Боржомчик из Грузии тайно?
боржоми
  • sidor

Рубинштейн

Вот яркое детское воспоминание, связанное с «боржоми». Год не помню какой. Но помню, что по телевизору транслируется речь Никиты Сергеича на Генеральной ассамблее ООН. Это там, где про «кузькину мать». И вот -г оворит он говорит, орет он орет, кулаком размахивает, глаза выпучивает. И вдруг прямо посреди фразы резко замолкает, вытираетлысину платочком, наливает из бутылочки водичку в стакан и жадно, с апетитным хлюпаньем выпивает. Потом совсем совсем как-то буднично, совсем как-то по-домашнему крякает и говорит тоном хлебосольного хозяина: «Эх, хорош «боржомчик»! Чудесная вещь «боржом»! Очень советую». После чего как ни в чем не бывало начинает снова орать и махать кулаками.

Полностью: Лев Рубинштейн. Боржому нет